Rénovation d'une église formes courbes est pas facile, mais maintenant vous pouvez le faire facilement et rapidement profilés souples Cobra.

Cloisons sèches est une solution idéale pour la rénovation des biens historiques et dans ce cas, vous pouvez voir un moyen efficace de le faire.

L'Eglise néo-apostolique dans le Bade-Wurtemberg est un bâtiment historique qui remonte au siècle dernier.

La rénovation interne du coupole ont entraîné un démantèlement du plafond existant et le remplacement par rapport à un nouveau revêtement.

Je Profili, une société spécialisée dans la création de surfaces courbes avec des éléments secs en placoplâtre, émerveille avec ce projet de rénovation du bâtiment en Allemagne.

La solution choisie pour effectuer la rénovation de la meilleure façon était CONCAV ET CONVEXE CRAMPONS.

En définissant une distance précise entre les plots souples, il est possible de suivre la géométrie spécifique de la plafond, Qui est un particulier voûte croix dans ce cas.

Les goujons flexible une fois plié dans la forme désirée, maintenir la courbure sans l'aide d'autres systèmes de renforcement, assurant une parfaite stabilité à la structure incurvée.

Celles-ci goujons breveté et certifié ont pu identifier parfaitement la tendance des poutres sur lesquelles elles étaient directement fixés.

Merci à plusieurs points de courbure bien définis, placés tout le long de la longueur de trois mètres des poteaux, il était possible de suivre l'architecture originale du dôme.

De cette façon, près de 2.000 mètres linéaires de poteaux flexibles ont été installés.

Ensuite, les installateurs ont procédé à la couverture de la structure métallique. Fixation des panneaux sur les goujons de 60x27mm flexibles est facile et sûr que le conseil trouve une base de pliage parfait, évitant toute imperfection. Pour cette raison, il est nécessaire d'utiliser une double couche de panneaux.

Enfin, les conseils ont été placardées. Merci à ce système innovant, la restauration a été réalisée en seulement 25 jours, impliquant une superficie de 650 m².